Les quantités suivantes sont données à titre indicatif pour une famille des quatre personnes.
En fonction des goûts de chacun et des habitudes alimentaires, il faudra adapter les quantités.
Tomate : 10 pieds dont un pied en tomate cerise pour manger en salade ou à la poêle. Augmentez les quantités si vous voulez faire des conserves.
Courgette : 4/5 pieds
Poivron.... : 5/6 pieds
Aubergine : 4/5/pieds
Artichaud.... : 5 pieds
Concombre : 2/3 pieds
Poireau...... : 50 pieds pour l'été, 100 pieds pour l'hiver.
Blette.. : 4 pieds
Céleri.. : 3 pieds
Salade : 12 pieds, échelonner les plantations tous les 15 jours.
Betterave : 6 pieds, échelonner les plantations tous les 15 jours.
A partir du printemps, dès que les beaux jours reviennent, nous vous
proposons une large gamme de plants de légumes et de graines pour votre
potager.
Vous pouvez aussi consulter :
Création d'un potager.
Faire un potager en pot.
Notre gamme de plants de légumes.